Pasta Con Pesto di Foglie di Carote e Pomodorini

Piatto fresco e leggero

Pasta con pesto di foglie di carota , questo è uno dei piatti perfetti soprattutto per l’estate ed è una buona alternativa se hai pochi ingredienti in frigo , poco tempo da impegnare nella cucina e vuoi usare un pesto vegano.


Ingredienti:

  • 300 g di Pasta ai 5 cereali (37,5 g di proteine)
  • 100 g di Pesto (foglie di carota, aglio, pinoli , sale e pepe q.b.)
  • 4 pomodorini
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Prima di tutto ci si occupa del pesto aggiungendo le foglie delle carote che si sono tenute da parte in frigo nel mortaio o mixer , poi si aggiungono i pinoli , l’aglio ,sale e pepe ed in fine sin unisce il tutto.

Dopo aver preparato il pesto si mette la pasta nell’acqua bollente .

A parte tagli i pomodorini e dopo che la pasta è cotta unisci il pesto e i pomodori alla pasta.

Consiglii:

Usa la pasta ai 5 cereali se è possibile perchè contiene più proteine rispetto alla pasta normale.

Se non puoi utilizzare il pesto con le foglie di carota puoi utilizzare il pesto vegano senza il Parmiggiano reggiano.

Sport:

Questo piatto si puo consumare prima di un allenamento , quando si hanno bisogno di quei carboidrati in più per un buona resistanza nell’attività sportiva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Follow by Email
Instagram
it_ITItalian