I Pancakes è uno dei piatti più versatili per la colazione adatta ad ogni tipo di dieta. Questi pancakes sono ad alto contenuto proteico per l’avena e i 35 grammi di proteine in polvere vegane , per un atleta i pancakes proteici vegani sono la colazione perfetta per sostenere il fabbisogno proteico giornaliero. I mirtilli sono dei grandi antiossidanti, antitumorali, antinfiammatori e proteggono il cuore e la circolazione ,infatti sono molto consigliati per chi soffre di crampi,gambe gonfie ,varici ed emorroidi.
Ricetta
Ingredienti: – per 1 persona –
- 250 g di Farina d’avena (35 g di proteine)
- 35 g di Proteine in polvere vegane
- 200 g circa di Latte di riso
- Lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Banana
- Mirtilli a piacere
Preparazione:
- Mettere la farina d’Avena , le proteine in polvere , il lievito per dolce e il pizzico di sale in una ciotola.
- Frullare la banana con il latte di riso e poi aggiungerlo alle polveri presenti nella ciotola.
- Dopo che il composto sarà liscio e fluido cuociamo il pancake su una padella anti aderente 2 minuti circa per lato.
- Alla fine quando tutti i tuoi pancakes sono cotti puoi aggiungere altro sciroppo d’acero e i mirtilli.
Consigli:
Se vuoi diminuire gli zuccheri puoi non aggiungere lo sciroppo d’acero nell’impasto.
Per il topping puoi variare con qualsiasi tipo di frutto e ci puoi anche aggiungere la frutta secca difianco per avere una colazione più completa di nutrienti e crema di nocciole.

